Куриный рулет со стручковой фасолью

Куриный рулет со стручковой фасолью
0

Если вы еще не пробовали использовать стручковую фасоль в качестве начинки для рулетов – очень зря. Особенно она хорошо сочетается с курицей. Можно брать замороженную или свежую – она в любом случае успеет пропечься в процессе.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 180 г
  • 120 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отбейте куриное филе тонкими пластами и приправьте.

Нарежьте перец полосками и выложите на филе. Туда же выложите стручковую фасоль.

Сверните рулеты и заверните их в полоски бекона.

Запекайте рулеты в духовке около 40 минут при 180 градусах.