Куриный рулет со сметаной и грибами

0
Курица, грибы и сметана или сливки – классическое сочетание, и готовить его можно по-разному. В этот раз предлагаю сделать вот такой куриный рулет. Он будет одинаково уместен дома за ужином или на праздничном столе. Подавайте его с гарниром или тонко нарежьте на мясную тарелку.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 1 штука
- – 100 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- Зелень – 6 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте до испарения влаги.
Добавьте к грибам рубленую зелень со сметаной и перемешайте.
Разверните курицу пластом и отбейте в один тонкий кусок. Натрите специями.
Выложите начинку, заверните курицу в рулет и перевяжите шпагатом.
Запекайте рулет в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово