Куриный рулет со сметаной и грибами

Куриный рулет со сметаной и грибами
0

Курица, грибы и сметана или сливки – классическое сочетание, и готовить его можно по-разному. В этот раз предлагаю сделать вот такой куриный рулет. Он будет одинаково уместен дома за ужином или на праздничном столе. Подавайте его с гарниром или тонко нарежьте на мясную тарелку.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 200 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • Зелень 6 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте до испарения влаги.

Добавьте к грибам рубленую зелень со сметаной и перемешайте.

Разверните курицу пластом и отбейте в один тонкий кусок. Натрите специями.

Выложите начинку, заверните курицу в рулет и перевяжите шпагатом.

Запекайте рулет в духовке при 180 градусах около 45 минут.