Куриный рулет с зеленью и сыром

Куриный рулет с зеленью и сыром
0

Сыр и зелень – прекрасное дополнение к курице. В этот раз предлагаю приготовить отличный рулет из филе с начинкой. Его можно подавать горячим или холодным, приготовить к ужину или на праздничный стол, или даже наготовить впрок в холодильник.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 4 пера
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте курицу на тонкие пласты и отбейте каждый.

Мелко нарубите зелень, зеленый лук и чеснок. Натрите сыр на терке.

Посыпьте курицу специями, выложите начинку и сверните небольшие рулеты.

По мере необходимости свяжите их кулинарным шпагатом.

Запекайте курицу в духовке 45 минут при 190 градусах.