Куриный рулет с вишней

0
Куриный рулет с курагой или черносливом – уже давно не диковинка. Это довольно распространенное сочетание, особенно в праздничном меню. По такому же принципу предлагаю приготовить не менее оригинальный вариант с вишней – свежей или замороженной, но уже без косточек.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- (без косточек) – 150 г
- – 4 зубчика
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы (для курицы) – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Надрежьте филе вдоль, сложите одним пластом и отбейте. Натрите специями.
Хаотично разложите вишню и пластинки чеснока, сверните тугой рулет.
Натрите рулет маслом и паприкой, заверните его в фольгу и запекайте в духовке 45 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово