Куриный рулет с ветчиной и сыром

2
Ветчина и сыр – отличная начинка для чего угодно, и в том числе для куриного рулета. Советую подавать его теплым, пока сыр не затвердеет. По желанию добавьте немного зелени, чеснока или острого перца.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 250 г
- – 150 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте и отбейте филе, разложите его сплошным тонким пластом. Посыпьте специями.
Выложите сверху ломтики ветчины и кусочки сыра.
Сверните тугой рулет, перевяжите его нитками и запекайте в духовке 45-50 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово