Куриный рулет с ветчиной и корнишонами

1
Пикантные маринованные корнишоны – очень необычная начинка для куриного рулета, а еще и в сочетании с ветчиной. Получается прекрасное самостоятельное блюдо, которое гармонично сочетается с овощным гарниром и домашними соусами.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 140 г
- – 100 г
- (корнишоны) – 100 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 5 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Надрежьте и разложите куриное филе книжкой, отбейте и натрите специями.
Выложите сверху пластинки ветчины и сыра.
Мелко нарубите корнишоны с чесноком и тоже выложите сверху.
Сверните тугой рулет и отправьте его в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово