Куриный рулет с ветчиной и корнишонами

Куриный рулет с ветчиной и корнишонами
1

Пикантные маринованные корнишоны – очень необычная начинка для куриного рулета, а еще и в сочетании с ветчиной. Получается прекрасное самостоятельное блюдо, которое гармонично сочетается с овощным гарниром и домашними соусами.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 140 г
  • 100 г
  • (корнишоны) – 100 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 5 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

Надрежьте и разложите куриное филе книжкой, отбейте и натрите специями.

Выложите сверху пластинки ветчины и сыра.

Мелко нарубите корнишоны с чесноком и тоже выложите сверху.

Сверните тугой рулет и отправьте его в духовку на 45 минут при 180 градусах.