Куриный рулет с сырной начинкой

Куриный рулет с сырной начинкой
0

Для этого рецепта советую смешать несколько разных видов сыра. Можете даже добавить немного голубого – он точно не испортит блюдо. Нежнейший куриный рулет займет достойное место на праздничном столе. Подавайте его теплым, чтобы сырная начинка не успела затвердеть.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 100 г
  • 80 г
  • 60 г
  • 130 г
  • 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • (молотая) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Надрежьте, разверните и отбейте куриное филе в тонкие пласты. Приправьте и посыпьте травами.

Натрите весь сыр и перемешайте. Выложите на курицу и сверните тугие рулеты.

Заверните рулеты в полосочки бекона, выложите на пергамент и запекайте в духовке около 40-45 минут при 180 градусах.