Куриный рулет с сухофруктами и орехами

Куриный рулет с сухофруктами и орехами
1

Сегодня я расскажу вам, как приготовить прекрасный куриный рулет с начинкой из сухофруктов и орехов. Перед подачей советую дать ему остыть и оставить на ночь в холодильнике под прессом.

Ингредиенты

  • (грудки или бедра) – 500 г
  • 80 г
  • 80 г
  • 1 горсть
  • 1 горсть
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте сухофрукты водой на 5-10 минут и обсушите.

Крупно нарубите орехи ножом.

Разложите и отбейте куриное филе в один сплошной пласт.

Посыпьте курицу специями, хаотично выложите начинку и сверните тугой рулет.

Заверните куриный рулет в фольгу и запекайте в духовке 45-50 минут при 180 градусах.