Куриный рулет с рикоттой

Куриный рулет с рикоттой
0

Вы когда-нибудь пробовали курицу с рикоттой? Если нет, то это отличный повод начать! Конечно, сюда подойдет любой сливочный или творожный сыр, но с рикоттой рулет будет достоин самого изысканного стола. А если любите острое, то добавьте пару стручков чили.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 200 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 4 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Надрежьте и разверните филе книжкой. Отбейте курицу, чтобы получились тонкие пласты и посыпьте специями.

Измельчите чеснок и зелень, смешайте с рикоттой и выложите на курицу.

Сверните тугие рулеты, полейте маслом и посыпьте панировочными сухариками.

Запекайте рулеты в духовке при 180 градусах около 45 минут, в зависимости от толщины.