Куриный рулет с овощами

Куриный рулет с овощами
1

Чтобы овощи точно пропеклись, этот рулет придется подольше запекать. Но если правильно подобрать температуру, курица не подгорит и не пересохнет. При подаче можете зафиксировать рулет шпажками – так он точно не развалится даже во время еды.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 60 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 стебель
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите курицу тонким слоем внахлест и отбейте через пленку.

Посыпьте филе специями по вкусу. Выложите измельченный шпинат.

Нарежьте все овощи и плавленый сыр полосками, и тоже выложите на край филе.

Сверните тугой рулет, заверните его в фольгу и запекайте в духовке 70-75 минут при 160 градусах.