Куриный рулет с овощами

1
Чтобы овощи точно пропеклись, этот рулет придется подольше запекать. Но если правильно подобрать температуру, курица не подгорит и не пересохнет. При подаче можете зафиксировать рулет шпажками – так он точно не развалится даже во время еды.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 60 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 стебель
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите курицу тонким слоем внахлест и отбейте через пленку.
Посыпьте филе специями по вкусу. Выложите измельченный шпинат.
Нарежьте все овощи и плавленый сыр полосками, и тоже выложите на край филе.
Сверните тугой рулет, заверните его в фольгу и запекайте в духовке 70-75 минут при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово