Куриный рулет с овощами на гриле

Куриный рулет с овощами на гриле
1

Куриный рулет можно не только отварить или запечь, но и приготовить на гриле. И дальше в рецепте я расскажу, как сделать это, чтобы все полностью пропеклось, но при этом не подгорело. Овощи я предпочитаю нарезать соломкой, но экспериментируйте на свой вкус.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 стебель
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте филе на тонкие пласты и отбейте. Посыпьте специями.

Нарежьте овощи соломкой, вложите в филе и сверните небольшие рулеты.

Жарьте рулеты на гриле, постоянно переворачивая, чтобы они обжарились со всех сторон. Это займет около 15 минут.