Куриный рулет с овощами и шампиньонами

1
Если вы любите куриные рулеты с большим количеством начинки – этот рецепт специально для вас. Но обязательно готовьте его в фольге, чтобы ничего не развалилось. А еще – сворачивайте как можно плотнее и нарезайте только когда он немного остынет.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на терке и мелко нарежьте остальные овощи и шампиньоны.
Обжарьте на оливковом масле лук и морковь до золотистости. Добавьте грибы, а через пару минут – помидоры.
Надрежьте и разложите курицу тонким пластом, отбейте и натрите специями.
Выложите начинку, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.
Запекайте курицу в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово