Куриный рулет с овощами и шампиньонами

Куриный рулет с овощами и шампиньонами
1

Если вы любите куриные рулеты с большим количеством начинки – этот рецепт специально для вас. Но обязательно готовьте его в фольге, чтобы ничего не развалилось. А еще – сворачивайте как можно плотнее и нарезайте только когда он немного остынет.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на терке и мелко нарежьте остальные овощи и шампиньоны.

Обжарьте на оливковом масле лук и морковь до золотистости. Добавьте грибы, а через пару минут – помидоры.

Надрежьте и разложите курицу тонким пластом, отбейте и натрите специями.

Выложите начинку, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.

Запекайте курицу в духовке при 180 градусах около 45 минут.