Куриный рулет с орехами и зеленью

Куриный рулет с орехами и зеленью
0

Для этого рецепта я предпочитаю использовать ароматную зелень и арахис или ореховый микс с фундуком, миндалем и кешью. Оба варианта получаются очень хороши. Но помните, что орехов в курином рулете не должно быть слишком много, иначе он будет хуже держать форму.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 г
  • Зелень 4 веточки
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите и отбейте кусочки курицы так, чтобы получился сплошной тонкий пласт. Натрите его специями.

Мелко нарубите зелень и чеснок, крупно нарежьте орехи. Выложите начинку на курицу.

Сверните тугой рулет, заверните его в фольгу и запекайте в духовке 45 минут при 190 градусах.