Куриный рулет с грибами и беконом

0
Если вы считаете курицу суховатой для мясных рулетов, то есть прекрасное решение этой проблемы. Достаточно обернуть ее полосками жирного бекона. Он не только сохранит соки, но и отдаст свои. Получается не самый диетический, но очень вкусный рецепт!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 80 г
- – 6-8 полосок
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте курицу на тонкие пласты и отбейте. Посыпьте специями.
Крупно нарежьте грибы, обжарьте до испарения влаги и выложите на кусочки куриного филе.
Сверните рулеты и по необходимости зафиксируйте зубочистками.
Заверните рулетики в бекон, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово