Куриный рулет с черносливом в фольге

Куриный рулет с черносливом в фольге
0

Для этого рецепта я предпочитаю использовать сразу два разных куска курицы – грудку и филе бедра. У них разный вкус и текстура, поэтому рулет получается еще оригинальнее. А в качестве основной начинки – чернослив.

Ингредиенты

  • (грудка) – 250 г
  • (филе) – 250 г
  • 150 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу пластами, отбейте и хаотично разложите в один плоский кусок.

Замочите чернослив в горячей воде на 7 минут и обсушите.

Посыпьте курицу специями, выложите чернослив и сверните тугой рулет.

Заверните его в фольгу и запекайте 45-50 минут в духовке при 180 градусах.