Куриный рулет с черносливом

Куриный рулет с черносливом
1

Такой мясной рулет из курицы с черносливом достойно украсит ваш праздничный стол. Советую запекать его подольше, а чтобы куриное мясо при этом не пересохло – заверните его в полосочки бекона.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 6 зубчиков
  • 180 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте, разложите и отбейте куриное филе так, чтобы был один тонкий пласт. Посыпьте его специями.

Замочите чернослив в горячей воде на 5-7 минут. Выложите его на курицу вместе с пластинками чеснока.

Заверните тугой рулет и оберните его полосками бекона.

Заверните рулет в фольгу и запекайте в духовке при 160 градусах около 70 минут.