Куриный рулет с базиликом и сыром

Куриный рулет с базиликом и сыром
0

Благодаря базилику куриный рулет получается очень ароматным. Сырная начинка прекрасно держит форму и не разваливается. По желанию можете завернуть рулет в полосочки бекона перед запеканием или посыпать тертым сыром после.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 0.5 пучка
  • 100 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте филе так, чтобы разложить его книжкой.

Положите внахлест, отбейте и посыпьте специями.

Посыпьте курицу мелко нарезанным базиликом и тертым сыром.

Сверните тугой рулет, перетяните его шпагатом и полейте маслом.

Запекайте 45-50 минут в духовке при 190 градусах.