Куриный рулет с базиликом и сыром

0
Благодаря базилику куриный рулет получается очень ароматным. Сырная начинка прекрасно держит форму и не разваливается. По желанию можете завернуть рулет в полосочки бекона перед запеканием или посыпать тертым сыром после.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 0.5 пучка
- – 100 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте филе так, чтобы разложить его книжкой.
Положите внахлест, отбейте и посыпьте специями.
Посыпьте курицу мелко нарезанным базиликом и тертым сыром.
Сверните тугой рулет, перетяните его шпагатом и полейте маслом.
Запекайте 45-50 минут в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово