Куриный рулет с апельсинами

Куриный рулет с апельсинами
0

Такой красивый и ароматный рулет из куриного филе я рекомендую запекать в фольге или плотно завернув в пергамент. Так тепло равномернее распределяется, и мясо одинаково пропекается со всех сторон. Кроме того, под фольгу можно положить веточки трав для аромата.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте и разложите куриное филе одним сплошным тонким пластом, отбейте его.

Посыпьте специями, скрутите тугой рулет и натрите его оливковым маслом.

Разложите по сторонам кружочки апельсина и веточки тимьяна, и плотно заверните все в фольгу.

Запекайте рулет в духовке около 75 минут при 160 градусах, и дайте остыть в фольге.