Куриный крем-суп

Из курицы можно приготовить не только обыкновенные супы и бульоны, но и нежнейший крем-суп. Рассказываю, как это сделать, чтобы вкус был ярким и выразительным. Подавайте его со специями, зеленью и кусочками мяса.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 250 г
- – 150 г
- – 100 г
- – 2 зубчика
- Вода – 800 мл
- – 200 мл
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте блендером сырую курицу и примерно 300 мл воды до однородной кашицы.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и жарьте 5-6 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще пару минут.

Залейте зажарку оставшейся водой и добавьте мелко нарезанный картофель. Посолите, поперчите и варите 5-7 минут на среднем огне.

Влейте куриную массу, тщательно перемешайте и варите суп еще 5 минут.

Слейте часть жидкости, измельчите все блендером и добавьте сливки. Отрегулируйте консистенцию слитым бульоном.

Снова доведите суп до кипения и проварите еще пару минут.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово