Куриные стрипсы в овсяной панировке

Куриные стрипсы в овсяной панировке
1

Когда панировка из сухариков надоела, то можно смело использовать любые хлопья. И каждый раз даже простейшие куриные стрипсы будут играть новыми красками. В этот раз предлагаю поэкспериментировать с овсяными хлопьями!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 140 мл
  • 150 г
  • 150 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе полосками и обваляйте в специях.

Взбейте яйца с молоком и мукой. Обмакните курицу в кляр и дайте лишнему немного стечь.

Обваляйте стрипсы в овсяных хлопьях и выложите на пергамент.

Запекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.