Куриные рулеты с белыми грибами на гриле

Куриные рулеты с белыми грибами на гриле
0

Для этого рецепта можно использовать свежие или сухие белые грибы. Дальше я подробно расскажу, как их правильно приготовить. Помимо ароматного куриного рулета у вас еще останется небольшая кастрюля грибного бульона для других кулинарных подвигов.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 200 г
  • Соль 1 ч.л.
  • (молотая) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Надрежьте куриное филе, разложите его книжкой и отбейте. Натрите солью и перцем.

Белые грибы крупно нарежьте, выложите в кипящую воду и проварите 10 минут. Потом обжарьте их на сковороде до испарения влаги. Точно так же поступите с сушеными, но сначала замочите их еще на 5 минут.

Выложите грибы на куриное мясо, заверните небольшие рулетики и обжарьте на гриле или гриль-сковороде около 20-25 минут, постоянно переворачивая.