Куриные рулеты с белыми грибами на гриле

0
Для этого рецепта можно использовать свежие или сухие белые грибы. Дальше я подробно расскажу, как их правильно приготовить. Помимо ароматного куриного рулета у вас еще останется небольшая кастрюля грибного бульона для других кулинарных подвигов.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 200 г
- Соль – 1 ч.л.
- (молотая) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Надрежьте куриное филе, разложите его книжкой и отбейте. Натрите солью и перцем.
Белые грибы крупно нарежьте, выложите в кипящую воду и проварите 10 минут. Потом обжарьте их на сковороде до испарения влаги. Точно так же поступите с сушеными, но сначала замочите их еще на 5 минут.
Выложите грибы на куриное мясо, заверните небольшие рулетики и обжарьте на гриле или гриль-сковороде около 20-25 минут, постоянно переворачивая.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово