Куриные рулетики под сыром

1
Такие очаровательные рулетики специально делаются небольшими, чтобы их было удобно есть порционно. Хорошее блюдо для праздничного застолья или семейного ужина. Расплавленный сыр дает не только нежный вкус и красивую румяную корочку, но и помогает рулетам держать форму.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 300 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте каждое филе, разверните книжкой и отбейте в тонкий пласт. Посыпьте специями.
Мелко нарежьте лук с грибами и обжарьте их до испарения влаги.
Выложите начинку на курицу, сверните рулетики и выложите их в форму.
Запекайте 30 минут под фольгой при 180 градусах.
Посыпьте рулеты тертым сыром и запекайте еще около 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово