Куриные рулетики под сыром

Куриные рулетики под сыром
1

Такие очаровательные рулетики специально делаются небольшими, чтобы их было удобно есть порционно. Хорошее блюдо для праздничного застолья или семейного ужина. Расплавленный сыр дает не только нежный вкус и красивую румяную корочку, но и помогает рулетам держать форму.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 300 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте каждое филе, разверните книжкой и отбейте в тонкий пласт. Посыпьте специями.

Мелко нарежьте лук с грибами и обжарьте их до испарения влаги.

Выложите начинку на курицу, сверните рулетики и выложите их в форму.

Запекайте 30 минут под фольгой при 180 градусах.

Посыпьте рулеты тертым сыром и запекайте еще около 15 минут.