Куриные отбивные, запеченные в соевом соусе со специями

11
Собрались готовить отбивные? Уберите в сторону сковородку, сегодня мы будем запекать их в духовке! Этим способом уже давно пользуются многие хозяйки. Отбивные получаются сочными, очень красивыми и не такими зажаренными как обычно!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 зубчик
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами толщиной около 1,5 сантиметров.

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.

Смешайте соль, специи, соевый соус, масло и пропущенный через пресс чеснок.

Смажьте отбивные полученной смесью и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте 25 минут в духовке при 190 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово