Куриные отбивные в духовке

В последнее время все чаще готовлю отбивные в духовке. Так намного проще, да и блюдо получается вкуснее. Не верите? Попробуйте этот простой рецепт! Отбивные слегка обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке до готовности.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 стакан
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной около 1,5 сантиметров.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.
Выложите отбивные на тарелку, посолите и поперчите.
Яйца слегка взбейте с солью, паприкой и молотым перцем.
Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Панировочные сухарики насыпьте на отдельную тарелку.
Обмакните отбивные в кляр, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой, и запекайте 20 минут в духовке при 190 градусах.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово