Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине. Сейчас это блюдо широко распространено во всем мире. Поэтому не удивительно, что рецептов на эту тему невероятно много. Предлагаю попробовать один из самых простых!
Ингредиенты
- – 600 г
- (средние) – 3 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- (твердый) – 180 г
- – 2 ст.л.
- – 120 мл
- (молотый) – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и молотым мускатным орехом.

Мелко нарежьте грибы и очищенный лук.

Обжарьте лук с грибами до готовности, посолите и поперчите.

Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на терке.

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом.

Сверху аккуратно выложите грибы, помидоры и присыпьте сыром.

Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 минут в духовке при 190 градусах.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово