Куриные ножки в пиве на сковороде

0
Куриные ножки в пивном маринаде понравятся не только любителям хмельного напитка. Алкоголь выветривается в процессе приготовления, и остается только необычное послевкусие, красивый цвет и нежнейшее мясо, которое тает во рту.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 300 мл
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук перьями и обжарьте до золотистости.
Натрите куриные ножки паприкой, и отдельно обжарьте до румяной корочки.
Добавьте к курице лук и пиво, и протушите все под крышкой на слабом огне минут 30.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово