Куриные ножки в медовой глазури в духовке

Куриные ножки в медовой глазури в духовке
0

Ароматная блестящая медовая глазурь – идеальное дополнение к куриным ножкам. И лучше всего готовить их именно в духовке, потому что так точно ничего не пригорит и не прилипнет. А само мясо при этом равномерно пропечется.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 3 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 зубчика
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте рубленый чили, чеснок и остальные ингредиенты для маринада.

Выложите куриные ножки на пергамент и отправьте на 15 минут в духовку при 180 градусах.

Смажьте ножки маринадом и отправьте обратно на 5 минут при 200 градусах.

Переверните, снова смажьте и выпекайте еще 5 минут.

По желанию повторите процедуру еще раз.