Куриные ножки в медовой глазури в духовке

0
Ароматная блестящая медовая глазурь – идеальное дополнение к куриным ножкам. И лучше всего готовить их именно в духовке, потому что так точно ничего не пригорит и не прилипнет. А само мясо при этом равномерно пропечется.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте рубленый чили, чеснок и остальные ингредиенты для маринада.
Выложите куриные ножки на пергамент и отправьте на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Смажьте ножки маринадом и отправьте обратно на 5 минут при 200 градусах.
Переверните, снова смажьте и выпекайте еще 5 минут.
По желанию повторите процедуру еще раз.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово