Куриные ножки в кетчупе на сковороде

Куриные ножки в кетчупе на сковороде
2

Из банального кетчупа получается отличный готовый маринад для куриных ножек. Остается только равномерно обжарить их на сковороде со всех сторон, и дальше я расскажу, как это лучше сделать. Перед подачей посыпьте их кунжутом и зеленью.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 100 г
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте кетчуп, давленый чеснок, уксус, лимонный сок и специи.

Замаринуйте в этой смеси курицу на 20-30 минут.

Обжарьте ножки на сковороде на среднем огне до готовности, регулярно переворачивая.