Куриные ножки терияки на сковороде

Куриные ножки терияки на сковороде
5

Сладковатая и пикантная курица терияки понравится даже тем, кто совершенно равнодушен к азиатской кухне. Например, вот такие ножки можно подавать в качестве основного блюда или пивной закуски для большой компании.

Ингредиенты

  • 8 штук
  • 120 мл
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 3 зубчика
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте куриные ножки до золотистости со всех сторон на оливковом масле.

Куриные ножки терияки на сковороде – фото приготовления рецепта, шаг 1

Смешайте терияки, уксус и кунжутное масло, добавьте давленый чеснок и рубленый чили, и влейте к курице.

Куриные ножки терияки на сковороде – фото приготовления рецепта, шаг 2

Доведите до кипения и жарьте на среднем огне до румяной корочки.

Куриные ножки терияки на сковороде – фото приготовления рецепта, шаг 3