Куриные ножки со спаржей в беконе

0
При всей простоте приготовления, такое блюдо способно порадовать даже гурманов. Куриные ножки в беконе всегда получаются особенно сочными и нежными. А уж спаржа, которая с каждым годом становится все популярнее, уже не нуждается в представлении.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 4 ломтика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 250 г
- – 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите куриные ножки специями и обжарьте до золотистости со всех сторон.
Оберните каждую полоской бекона и закрепите зубочисткой.
Срежьте жесткие части спаржи и выложите ее в форму с горошком.
Сбрызните все маслом и лимонным соком, посыпьте травами и специями.
Сверху выложите курицу и отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово