Куриные ножки со спаржей в беконе

Куриные ножки со спаржей в беконе
0

При всей простоте приготовления, такое блюдо способно порадовать даже гурманов. Куриные ножки в беконе всегда получаются особенно сочными и нежными. А уж спаржа, которая с каждым годом становится все популярнее, уже не нуждается в представлении.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 4 ломтика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 250 г
  • 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите куриные ножки специями и обжарьте до золотистости со всех сторон.

Оберните каждую полоской бекона и закрепите зубочисткой.

Срежьте жесткие части спаржи и выложите ее в форму с горошком.

Сбрызните все маслом и лимонным соком, посыпьте травами и специями.

Сверху выложите курицу и отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 180 градусах.