Куриные ножки с ягодами

0
Для этого рецепта подойдет практически любая кисловатая ягода. Например, красная смородина или брусника. Советую брать свежую в разгар сезона – она лучше сохраняет текстуру и форму при запекании. Будет вкусно и красиво одновременно.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 400 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте масло, соевый соус, специи, рубленый чили, чеснок и апельсиновый сок.
Замаринуйте курицу минут на 40.
Выложите ее в форму, выложите вокруг ягоды и в середину положите целое или нарезанное яблоко.
Отправьте блюдо под фольгой в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Снимите фольгу и допеките еще 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово