Куриные ножки с луком и морковью

Куриные ножки с луком и морковью
1

Самый простой способ приготовить куриные ножки на сковороде – обжарить их с луком и морковью. Всего пару подручных ингредиентов и ничего лишнего – и вот вкуснейшее мясное блюдо для всей семьи готово. Подавайте с любым любимым гарниром.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 веточка
  • Специи и приправы (для курицы) – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук перьями, а морковь - соломкой, и обжарьте до мягкости.

Натрите куриные ножки специями со всех сторон.

Выложите ножки к овощам и жарьте еще минут 7 на среднем огне.

Убавьте огонь, переверните курицу и продолжайте готовить минут 10-12 под крышкой.

За пару минут до конца добавьте веточку тимьяна.