Куриные ножки с картошкой и овощами

Куриные ножки с картошкой и овощами
0

Чтобы не заниматься гарниром отдельно, предлагаю приготовить куриные ножки сразу вместе с ним. Это вполне возможно сделать даже в сковороде. Главное – не включайте слишком большой огонь, чтобы все равномерно пропекалось и не пригорало.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 600 г
  • 1-2 штуки
  • 200 г
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 70 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите ножки специями и обжарьте по пару минут со всех сторон.

Нарежьте картошку тонкими пластинами и добавьте к курице. Жарьте, помешивая, минут 7.

Добавьте рубленый лук и влейте немного воды. Тушите все 10 минут под крышкой на слабом огне.

Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и соевый соус, немного прибавьте огонь и обжарьте еще минут 7.