Куриные ножки с картошкой и овощами

0
Чтобы не заниматься гарниром отдельно, предлагаю приготовить куриные ножки сразу вместе с ним. Это вполне возможно сделать даже в сковороде. Главное – не включайте слишком большой огонь, чтобы все равномерно пропекалось и не пригорало.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 600 г
- – 1-2 штуки
- – 200 г
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите ножки специями и обжарьте по пару минут со всех сторон.
Нарежьте картошку тонкими пластинами и добавьте к курице. Жарьте, помешивая, минут 7.
Добавьте рубленый лук и влейте немного воды. Тушите все 10 минут под крышкой на слабом огне.
Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и соевый соус, немного прибавьте огонь и обжарьте еще минут 7.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово