Куриные ножки с грушей в духовке

Куриные ножки с грушей в духовке
1

Ну кто не знает о курице с яблоками? Но я предлагаю немного разнообразить классическое сочетание и взять вместо яблок грушу! Выбирайте сочные сладковатые сорта – так курица ярче пропитается вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1-2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грушу тонкими пластинками, а лук - перьями.

Натрите ножки специями и выложите в форму. Между ними разложите грушу и лук.

Смешайте остальные ингредиенты и смажьте блюдо сверху.

Отправьте все в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.