Куриные ножки с брокколи и овощами под сыром

Куриные ножки с брокколи и овощами под сыром
4

Курица с брокколи – идеальное сочетание. И не обязательно брать филе. Ножки тоже вполне подойдут. Тем более, они обычно получаются нежнее, потому что грудка все-таки суховата. В лучших традициях предлагаю засыпать все тертым сыром!

Ингредиенты

  • 800 г
  • 600 г
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите ножки специями и выложите в форму.

Вокруг разложите соцветия брокколи и крупные кусочки болгарского перца.

Сбрызните все маслом и посыпьте специями и травами.

Засыпьте блюдо тертым сыром и отправьте на 35 минут в духовку при 190 градусах.