Куриные ножки на сковороде с молодым картофелем

Куриные ножки на сковороде с молодым картофелем
1

Если вы хотите приготовить куриные ножки с картошкой, лучше всего брать именно молодой картофель. Обычно он мельче по размеру, и вдобавок – лучше и быстрее пропекается. И выбирайте сковородку с толстым дном, вроде чугунной.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1 кг
  • Вода 200 мл
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите куриные ножки томатной пастой и специями.

Разрежьте картофель пополам. Выложите на сковородку, влейте воду и тушите минут 25-30.

Отдельно обжарьте ножки минут 5-7 с каждой стороны.

Отправьте ножки к картофелю, добавьте веточку розмарина и протушите все вместе еще 5 минут.