Куриные ножки барбекю на сковороде

1
Такие куриные ножки хороши сами по себе или как закуска к пиву. Подавайте их с острым томатным соусом, свежими овощами и зеленью. А я пока расскажу, как их правильно приготовить, чтобы их действительно можно было называть «барбекю».
Ингредиенты
- – 8 штук
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 4 ст.л.
- – 10 ст.л.
- Коричневый сахар – 4 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте измельченный лук на сливочном масле 5-7 минут.
Добавьте куриные ножки и жарьте еще минут 10 со всех сторон.
Смешайте все соусы, сахар, чили и давленый чеснок, и залейте курицу.
Тщательно все перемешайте и готовьте под крышкой минут 20-25 на слабом огне, периодически переворачивая.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово