Куриные ножки барбекю на сковороде

Куриные ножки барбекю на сковороде
1

Такие куриные ножки хороши сами по себе или как закуска к пиву. Подавайте их с острым томатным соусом, свежими овощами и зеленью. А я пока расскажу, как их правильно приготовить, чтобы их действительно можно было называть «барбекю».

Ингредиенты

  • 8 штук
  • 1 штука
  • 1 зубчик
  • 4 ст.л.
  • 10 ст.л.
  • Коричневый сахар 4 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте измельченный лук на сливочном масле 5-7 минут.

Добавьте куриные ножки и жарьте еще минут 10 со всех сторон.

Смешайте все соусы, сахар, чили и давленый чеснок, и залейте курицу.

Тщательно все перемешайте и готовьте под крышкой минут 20-25 на слабом огне, периодически переворачивая.