Куриные крылышки, запеченные в соусе из горчицы, сметаны и специй

Куриные крылышки, запеченные в соусе из горчицы, сметаны и специй
0

Иногда запеченные крылышки получаются суховатыми. Если не чем их накрыть можно добавить горячую воду. Готовить придется немного дольше, чем обычно, но зато результат непременно порадует. Рассказываю свой любимый рецепт!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • по вкусу
  • (молотая) – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (кипяток) – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.

Отдельно смешайте горчицу, сметану, соль и специи.

Смешайте крылышки и подготовленный соус. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 40-60 минут при комнатной температуре.

Застелите форму фольгой, выложите крылышки и запекайте полчаса в духовке при 190 градусах.

Влейте горячую воду и готовьте еще 20-25 минут.