Куриные крылышки, запеченные в соусе из горчицы, сметаны и специй

0
Иногда запеченные крылышки получаются суховатыми. Если не чем их накрыть можно добавить горячую воду. Готовить придется немного дольше, чем обычно, но зато результат непременно порадует. Рассказываю свой любимый рецепт!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- – по вкусу
- (молотая) – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.
Отдельно смешайте горчицу, сметану, соль и специи.
Смешайте крылышки и подготовленный соус. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 40-60 минут при комнатной температуре.
Застелите форму фольгой, выложите крылышки и запекайте полчаса в духовке при 190 градусах.
Влейте горячую воду и готовьте еще 20-25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово