Куриные крылышки, запеченные в панировочных сухарях

0
Побалуйте семью аппетитными крылышками в хрустящей панировке. Специи можно добавлять любые по своему вкусу. По консистенции кляр должен получиться густым как сметана. В противном случае - он «сползет» с крылышек и нужного эффекта не получится.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 стакан
- (острая) – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
Панировочные сухари смешайте с паприкой и высыпьте на широкую тарелку.
Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.
Добавьте майонез, муку и перемешайте до однородности. Кляр должен получиться густым.
Обмакните крылышки в кляр и обваляйте в панировочных сухарях с паприкой.
Выложите крылышки на противень, застеленный фольгой, и запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово