Куриные крылышки, запеченные в остром соусе

0
Вы удивитесь, насколько просто готовятся эти крылышки. Замаринуйте их, а затем выложите на противень и запекайте под фольгой. Внимательно следите за процессом. Возможно, блюду потребуется немного меньше или больше времени.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 4 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (острая) – 1 ч.л.
- (хлопьями) – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
Добавьте соль, молотый перец, паприку и перемешайте.
Отдельно смешайте соус, мед, масло и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте маринад в крылышки, перемешайте и оставьте под пищевой пленкой на 1,5 часа.
Выложите крылышки на смазанный противень, накройте фольгой и запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте крылышки еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово