Куриные крылышки, запеченные в медово-имбирном маринаде

Куриные крылышки, запеченные в медово-имбирном маринаде
0

Это блюдо непременно должен попробовать каждый. Сладковатые крылышки получаются очень сочными, в меру пикантными и вкусными! Их можно подавать с макаронами, кашами, салатами и картофельным пюре. Приготовьте аппетитные крылышки прямо сегодня!

Ингредиенты

  • 800 г
  • 10 г
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите.

Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

Смешайте крылышки, имбирь, мед, масло, молотый перец и соль.

Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 1 час в теплом месте.

Выложите крылышки в смазанную форму и запекайте 30-35 минут в духовке при 190 градусах.