Куриные крылышки, запеченные в медово-апельсиновом соусе

2
Я большой любитель необычных вкусовых сочетаний, поэтому подобные рецепты в моем арсенале не редкость. На этот раз запекать куриные крылышки предлагаю под двойным слоем фольги. Причем снимать ее не рекомендуется до самого конца.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
Апельсин ошпарьте кипятком, разрежьте и выдавите сок.
Смешайте апельсиновый сок, мед, масло, специи и соль.
Влейте маринад в миску с крылышками, перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1,5-2 часа.
Выложите крылышки на противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30-35 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово