Куриные крылышки, запеченные в кисло-сладком соусе

0
Когда хочется чего-нибудь вкусного, я запекаю куриные крылышки. Это блюдо отлично дополнит даже самый разнообразный стол и точно не останется без внимания! Кроме того, готовить его удивительно просто. Делюсь рецептом с вами.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 зубчика
- – 100 мл
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.
Смешайте лимонный сок, соевый и томатный соусы, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец.
Полученный маринад смешайте с крылышками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.
Выложите крылышки в смазанную форму, накройте фольгой и запекайте 30-35 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово