Куриные крылышки, запеченные в кисло-сладком соусе

Куриные крылышки, запеченные в кисло-сладком соусе
0

Когда хочется чего-нибудь вкусного, я запекаю куриные крылышки. Это блюдо отлично дополнит даже самый разнообразный стол и точно не останется без внимания! Кроме того, готовить его удивительно просто. Делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 3 зубчика
  • 100 мл
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.

Смешайте лимонный сок, соевый и томатный соусы, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец.

Полученный маринад смешайте с крылышками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.

Выложите крылышки в смазанную форму, накройте фольгой и запекайте 30-35 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.