Куриные крылышки, запеченные в горчично-медовом соусе

Куриные крылышки, запеченные в горчично-медовом соусе
0

Запеченные куриные крылышки уместны всегда. Их можно подать в качестве закуски, приготовить на ужин или поставить в центр праздничного стола. Подавать такое блюдо лучше горячим, дополняя нарезкой из свежих овощей или салатом.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

Добавьте мед, горчицу, соль и молотый перец.

Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Выложите крылышки на смазанный противень и запекайте 30 минут в духовке при 190 градусах.