Куриные крылышки, запеченные в горчично-медовом соусе

0
Запеченные куриные крылышки уместны всегда. Их можно подать в качестве закуски, приготовить на ужин или поставить в центр праздничного стола. Подавать такое блюдо лучше горячим, дополняя нарезкой из свежих овощей или салатом.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
Добавьте мед, горчицу, соль и молотый перец.
Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Выложите крылышки на смазанный противень и запекайте 30 минут в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово