Куриные крылышки, запеченные с кетчупом, сметаной и горчицей

Куриные крылышки, запеченные с кетчупом, сметаной и горчицей
0

Запеченные крылышки — это блюдо, которое всегда приходит на выручку. Ждете гостей? Не можете придумать что готовить на ужин или просто хотите полакомиться чем-нибудь вкусным? Готовьте крылышки! Предлагаю вашему вниманию еще один простой рецепт.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • (без запаха) – 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

В отдельной емкости смешайте сметану, кетчуп и горчицу.

Крылышки посолите, поперчите и смешайте с подготовленным соусом. Накройте крышкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите крылышки. Запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Аккуратно переверните крылышки и готовьте еще 15 минут.