Куриные крылышки, запеченные с кетчупом, сметаной и горчицей

0
Запеченные крылышки — это блюдо, которое всегда приходит на выручку. Ждете гостей? Не можете придумать что готовить на ужин или просто хотите полакомиться чем-нибудь вкусным? Готовьте крылышки! Предлагаю вашему вниманию еще один простой рецепт.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- (без запаха) – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
В отдельной емкости смешайте сметану, кетчуп и горчицу.
Крылышки посолите, поперчите и смешайте с подготовленным соусом. Накройте крышкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите крылышки. Запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Аккуратно переверните крылышки и готовьте еще 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово