Куриные крылышки в соевом соусе

4
Рассказываю, как приготовить самые вкусные и быстрые куриные крылышки в соевом соусе. Их можно подавать даже как основное блюдо, но я предпочитаю готовить их в качестве закуски к пиву. По желанию можете посыпать их кунжутом.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите куриные крылышки, снимите кожу и натрите их специями.
Обжарьте их на сковороде до равномерной золотистости.
Влейте соевый соус и жарьте еще 5 минут.
Добавьте горчицу и мед, и еще слегка обжарьте, пока крылышки не начнут карамелизоваться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово