Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки в соевом соусе
4

Рассказываю, как приготовить самые вкусные и быстрые куриные крылышки в соевом соусе. Их можно подавать даже как основное блюдо, но я предпочитаю готовить их в качестве закуски к пиву. По желанию можете посыпать их кунжутом.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 мл
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите куриные крылышки, снимите кожу и натрите их специями.

Обжарьте их на сковороде до равномерной золотистости.

Влейте соевый соус и жарьте еще 5 минут.

Добавьте горчицу и мед, и еще слегка обжарьте, пока крылышки не начнут карамелизоваться.