Куриные крылышки в духовке

1
Собираете дома большую компанию? Обязательно запеките куриные крылышки! По этому рецепту они готовятся просто и всегда получаются вкусными. Такой вариант приготовления считается базовым. По желанию дополните его любимыми специями и соусами.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки разрежьте по суставам, промойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.
Добавьте молотый перец, соль, растительное масло и перемешайте.
Накройте пищевой пленкой или крышкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Выложите крылышки на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте полчаса в духовке при 190 градусах.
Снимите фольгу и подрумяньте крылышки еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово