Куриные крылышки со специями в духовке

0
Запекать крылышки можно по-разному. Курица прекрасно сочетается со многими специями и соусами. Здесь уже каждый выбирает вариант по своему вкусу. Мне, например, очень нравится с карри и куркумой. Они не только делают блюдо вкуснее, но и красивее.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.
Добавьте соль, специи, масло и уксус. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1,5 часа.
Застелите противень фольгой, выложите крылышки в один слой и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово