Куриные крылышки со специями в духовке

Куриные крылышки со специями в духовке
0

Запекать крылышки можно по-разному. Курица прекрасно сочетается со многими специями и соусами. Здесь уже каждый выбирает вариант по своему вкусу. Мне, например, очень нравится с карри и куркумой. Они не только делают блюдо вкуснее, но и красивее.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.

Добавьте соль, специи, масло и уксус. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1,5 часа.

Застелите противень фольгой, выложите крылышки в один слой и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 10-15 минут.