Куриные крылышки с вином и кетчупом в духовке

0
Существует множество интересных рецептов запеченных крылышек. Этот вариант приготовления, на мой взгляд, лучше всего подавать в качестве самостоятельного блюда. Можно добавить легкий салат, вкус которого не будет отвлекать.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 ст.л.
- (острый) – 4 ст.л.
- (для смазывания противня) – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки разрежьте по суставам и сложите в миску.
Отдельно смешайте вино, кетчуп, молотый перец, сахар и соль.
Смешайте крылышки с подготовленным маринадом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.
Застелите противень фольгой, смажьте маслом и выложите крылышки.
Запекайте 30-35 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово