Куриные крылышки с васаби и соевым соусом в духовке

Куриные крылышки с васаби и соевым соусом в духовке
0

Уберите в сторону горчицу и острый кетчуп. Сегодня будем готовить с васаби! Для этого рецепта подойдет порошок или соус. Учитывайте, что со временем острота проявится, поэтому не переусердствуйте. В моей семье такое блюдо просто разметают!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • (без горки) – 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите бумажными полотенцами и поместите в миску.

В отдельной емкости смешайте масло, соевый соус, васаби, соль и молотый черный перец.

Влейте маринад в крылышки и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки в один ряд и отправьте на 35 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.